essen gehen kempten

Restaurant


Genuss erleben | Große Leidenschaft | Inspiration | Glück


Es sind die einfachen, gut gemachten Dinge,
die uns Menschen große Freude und Genuss bereiten.

Traditionelle Küche wird neu interpretiert - Bodenständige, aber moderne Gerichte.
Regionale Produkte, der Jahreszeit angepasst und in bester Qualität
 - Das ist unser Anspruch.
 
Genießen Sie unseren wöchentlich wechselnden Mittagstisch und freuen Sie sich auf unsere Abenkarte sowie unser Menü.

Unsere Küche ist von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 17:30  bis 21:30 Uhr geöffnet.
Gerne nimmt unser Küchenteam Ihre Bestellungen bis 21:00 Uhr entgegen.

MITTAGSKARTE | BUSINESS LUNCH

18. bis 23. März 2019| 12 bis 14 Uhr


SÜSS-SCHARFE BLUMENKOHL-CREMESUPPE
mit luftgetrockneten Schinken-Crossini
Vorspeise 5,00 € | Hauptgericht 7,00 €

"FÄSSLE SALAD BOWL"
mit frischen Blattsalaten, mariniertem Bulgur, Käse-Kräuterpralinen und Birnenchutney | 9,00 €

CREMIGE RAHMSCHWAMMERL
mit geschmolzenen Serviettenknödeln, Nussbutter und kleinem Salat | 10,00 €
Wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet | 14,00 €

UNSERE HAUSGEMACHTEN "FÄSSLE-NUDELN"
mit rahmigem Blattspinat, gebratenen Lachsstreifen und Walnuss-Petersilienpesto | 10,00 €

POCHIERTES KABELJAUFILET
mit Weißweinsauce, Parmesangnocci und gebratenem Marktgemüse | 14,00 €

PUTENGESCHNETZELTES IN ROSMARIN-DIJONSENFSAUCE
mit frischem Marktgemüse, Butterspätzle und Kräuterespuma | 13,00 €

RUMPSTEAK (250g) "PREMIUM BEEF"
mit frischem Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln und confierten Tomaten | 25,50 €

CHRISTIAN HENZES KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN
mit Cointreau flambiert, fruchtigem Zwetschgenröster, weißem Schokoladeneis und Tonkabohnen-Crumble
Hauptgericht 9,00 € | Dessert 6,00 €

UNSER FÄSSLE DESSERT GRUSS
mit Schokoladenmousse, Crème Brûlée und Eis | 6,00 €





Oder genießen Sie unser Business Menü. 


SÜSS-SCHARFE BLUMENKOHL SUPPE
•••
POCHIERTES KABELJAUFILET  ODER
PUTENGESCHNETZELTES
•••
FÄSSLE DESSERT GRUSS

Inkl. Fässle Tafelwasser (0,7l)
3 Gänge Menü | 22,00 € 




Sie möchten unsere aktuelle Mittagskarte
wöchentlich per Mail erhalten?
Hier klicken und für unseren Newsletter anmelden! 

ABENDKARTE (ab 17:30 Uhr)

VORSPEISEN

Carpaccio vom Allgäuer Kalbsfilet mit süß-scharfer 
Nuss-Vinaigrette und Blumenkohl Crème Fraîche                     15,00 € 

Gebeiztes Saiblingsfilet mit brauner Butter, lauwarmem 
Räucherpüree und Schmandgurken                                              14,00 € 

Tatar vom heimischen Rind mit pochiertem Bio Ei 
und Sardellen-Speck-Crumble                                                       15,00 € 

Salat Bowl mit marinierten Garnelen, süß-scharfen 
Cashewkernen und Honig Aioli                                                      13,00 €
Salat Bowl ohne Garnelen                                                                  8,00 €

SUPPEN

Elixier von der Roten Bete mit Meerrettich Espuma 
und Räucheraal                                                                                     7,00 € 

Kräftige Rinderbouillon mit Leberknödel, 
Kräuterflädle und Schnittlauch                                                        7,00 €
 

ZWISCHENGERICHTE (Als Hauptgericht mgl.)

Unsere Fässle Pasta mit geschmorten Kalbsragout 
und Parmesan Espuma                                                            12,00 € / 19,00 €

Unsere Fässle Pasta mit Trüffelbutter 
und Parmesan Espuma                                                            12,00 € / 19,00 €

Gebratenes Skreifilet mit cremigen Belugalinsen
 und Schnittlauchemulsion                                                    12,00 € / 19,00 €

Maronen Kässpatzen mit gereiftem Jamei Käse, 
geschmolzenen Zwiebeln, Lavendelhonig und kleinem Salat                                                                                                                                                  9,00 € / 15,00 €

HAUPTGERICHTE

FISCH

Knuspriges Zanderfilet mit Rahmsauerkraut 
und Rostzwiebelpüree                                                                           26,50 €

Lachsfilet auf der Haut gegrillt, mit Marktgemüse und 
Kartoffel-Meerrettich-Ragout                                                             24,50 € 
    

FLEISCH

Rosa gebratene Flugentenbrust mit Rosmarinjus, 
geflämmtem Frühlingslauch und Karotten-Vanille-Püree         28,00 €

Gegrilltes Rumpsteak (250g) "Premium Beef"
mit frischem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln                 25,50 € 

Maispoulardenbrust knusprig gebraten mit Portweinjus, 
Urkarotten und Jamei-Käserisotto                                                   24,50 € 

Sanft gegartes Kalbsbäckchen 36h mit süßer Pfeffersauce, 
geröstetem Blumenkohl und Süßkartoffelpüree                         26,00 € 

Unser Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten
mit lauwarmem Kartoffel-Trüffel-Salat 
und kaltgerührten Wildpreiselbeeren                                               25,00 €

DESSERTS AUS UNSERER PÂTISSERIE

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, 
Bananen Passionsfrucht Ragout und cremigem Krokant Eis     8,00 €

Crème Brûlée mit Tahiti Vanille  
und hausgemachtem Pistazieneis                                                       8,00 €
 
Unser Fässle Dessert Gruss                                                                    7,50 €

Cremiges Himbeersorbet mit Mandelflip                                         8,00 €

Unser Menü im März*


CARPACCIO VOM ALLGÄUER KALBSFILET
mit süß-scharfer Nuss-Vinaigrette und Blumenkohl Crème Fraîche
•••
ELIXIER VON DER ROTEN BETE
mit Meerrettich-Espuma und Räucheraal
•••
ROSA GEBRATENE FLUGENTENBRUST
mit Rosmarinjus, geflämmtem Frühlingslauch und Karotten-Vanille-Püree
•••
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern, Bananen Passionsfrucht Ragout und cremigem Krokant Eis


4-Gänge Menü | 52,00 €
3-Gänge Menü (Ohne Rote Bete Elixier) | 39,00 €
*Menü wählbar ab 17:30 Uhr

henze restaurant
henze restaurant
henze restaurant

Adresse

Goldenes Fässle
Promenadestraße 2
87435 Kempten

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Samstag | Ab 9:30 Uhr
Küche 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:30  bis 21:30 Uhr
Sonn- und Feiertag geschlossen